MITTELMEERKÜCHE REGIONAL ADAPTIERT!
MITTELMEERKÜCHE REGIONAL ADAPTIERT!
Die mediterrane Küche wird viel gelobt und gilt seit langer Zeit als sehr gesund! Viele Zutaten der mediterranen Küche lassen sich durch ebenso gesunde heimische LebensMittel ersetzen. Statt Olivenöl – Rapsöl/Leinöl, statt Wolfsbarsch und Sardine – Saibling und Forelle, statt Zucchini und Aubergine - Karotte & Kohl, statt Mascarpone – Quark und statt Ciabatta - Vollkornbrot! Lassen Sie sich überraschen, wie mediterran unsere deutsche Küche sein wird.
Termin
Freitag, 15. Mai 2020 von 18 bis 23 Uhr
Je Person berechnen wir € 99,00, darin ist wie folgt enthalten
- persönliche Rezeptmappe zum Nachkochen
- Menü in 4 Gängen
- Mineralwasser, Weine, Hartinger Meisterbräu und Nespresso
- die professionelle und fachliche Begleitung durch das Kochkater Team