• Kochen ist Leidenschaft...

  • 1

Kochkurs Hummer

Hummer selber zubereiten - das trauen sich die Wenigsten.

Was für viele von uns eine Herausforderung darstellt, ist in der Umsetzung gar nicht so schwer. Wir nehmen Ihnen die Angst vor dem König der Krustentiere und zeigen Ihnen, wie vielseitig er zubereitet werden kann.

Gemeinsam kochen (und ganz wichtig: essen!) Sie ein luxuriöses 4-Gänge-Menü. Sie werden merken, dass die Hummer-Hürde leicht zu nehmen ist. Als Vorspeise kreieren Sie gemeinsam einen Hummersalat mit Avocado, Limette und Mango. Anschließend bereiten Sie eine raffinierte Suppe zu: eine Hummerbisque mit Zitronenfrischkäseravioli und Estragon. Im dritten Gang schmeckt man den Hummer nicht nur raus, man sieht ihn sogar: Es folgt der Klassiker der Haute Cuisine, ein Homard à l'armoricaine, der in der französischen Küche (Bretagne) beheimatet ist.

Nur der krönende Abschluss tanzt aus der Reihe - ein Dessert ohne Hummer, dafür ebenso köstlich: Sie backen eine Tarte au Citron mit Buttermilcheis.

Termin

Freitag, 23. Juni 2017 von 18 bis 23 Uhr

Je Person/Kurs berechnen wir € 149,00, darin ist wie folgt enthalten

  • persönliche Rezeptmappe zum nachkochen
  • exklusives Hummermenü in 4 Gängen
  • Mineralwasser, Weine, Hartinger Meisterbräu und Nespresso
  • die professionelle, fachliche Begleitung durch die Küchenmeister vom Waldkater-Köche-Team und einem weiteren Mitarbeiter

Wo Sie uns finden!

Kontakt

Kochkater Rinteln

Brennerstraße 20

31737 Rinteln

Tel: 0 57 51 / 17 98-0
Fax: 0 57 51 / 17 98-83

info@kochkater.de

Frühstücksbüffet

Samstag & Sonntag  

Frühstücksbüffet mit allem was dazugehört, so wie Sie es mögen,

selbstverständlich inklusive Kaffee, Säfte…  €  14,80

von 09:00 bis 12:30 Uhr

im Stadtkater Rinteln