GRUNDKURS - BASISWISSEN DES KOCHENS
GRUNDKURS - BASISWISSEN DES KOCHENS
Der Kochkurs für Anfänger …. damit ihnen der Einstieg in die Welt des Kochens ganz leicht gelingt!
Der Fisch fällt auseinander oder wird zu trocken, das Fleisch ist zäh oder außen schwarz, innen roh und bei Pasta kann man eigentlich nicht viel falsch machen - denkste!
Auch das richtig zubereitete Steak und der auf der Haut gebratene Fisch machen geschmacklich einen enormen Unterschied ... vorausgesetzt, man weiß, wie's geht. Und genau das zeigen wir ihnen: die Basic´s - damit Sie Spaß und Freude beim Kochen haben. Wir zeigen wichtige Zubereitungsschritte, Begriffe zum Kochen werden erklärt und detaillierte Infos zu Zutaten fürs Kochen gehören selbstverständlich auch dazu.
Termin
Freitag, 16. Oktober 2020 von 18 bis 23 Uhr
Je Person berechnen wir € 99,00, darin ist wie folgt enthalten
- persönliche Rezeptmappe zum Nachkochen
- Menü in 4 Gängen
- Mineralwasser, Weine, Hartinger Meisterbräu und Nespresso
- die professionelle und fachliche Begleitung durch das Kochkater Team