• Kochen ist Leidenschaft...

  • 1

Gemüse: Weg vom Tellerrand …

Gemüse: Weg vom Tellerrand …

… und rein in die Tellermitte! Das Verständnis von Beilagen als begleitendes und bestenfalls sättigendes Element auf dem Teller ändert sich. Die Beilagen übernehmen die Hauptrolle und werden von hochwertigen Fleisch/Fisch begleitet. Die folgenden drei Kochkurse sind abwechslungsreich und gesund, denn sie sind besonders reich an Vitaminen und Ballastoffen. Erfahren Sie von uns, welche Bestandteile die einzelnen Küchen so besonders machen und entdecken Sie leckere Rezepte. Genießen Sie Ihre täglichen Mahlzeiten mit echter Genießer-Mentalität - entspannt und in vollen Zügen. Denn wer sich Zeit zum Essen nimmt und bewusst genießt, isst meist langsamer und ist schneller satt.

 

Termin

asiatische Küche  Freitag, 17. Januar ´20 von 18 bis 23 Uhr

Die fernöstliche Küche bietet eine riesige geschmackliche Vielfalt. Servieren Sie exotische Gaumenfreuden und experimentieren Sie mit der Fülle an Aromen. Die unterschiedlichen asiatischen Länderküchen überzeugen alle mit frischen Zutaten, aufregender Würze und leichten Zubereitungsarten und zugleich lockt jedes Land mit seinen ganz eigenen Spezialitäten.

 

Termin

orientalische Küche  Freitag, 21. Februar ´20 von 18 bis 23 Uhr

Dem Geschmack von 1001 Nacht auf der Spur. Kommen Sie mit uns auf eine Reise durch die Souks (arabischen Märkte) und tauchen Sie ein in die Geheimnisse der orientalischen Küche. Das besondere Aroma der orientalischen Küche kommt durch die typischen Gewürze wie Anis, Minze, Koriander, Kreuzkümmel, Harissa  u.s.w. Eingelegte Zitronen, Trockenfrüchte, Hülsenfrüchte und frisches Obst verleiht den Gerichten ein unverwechselbares Aroma.

 

Termin

Mittelmeerküche Freitag, 20. März ´20 von 18 bis 23 Uhr

Zahlreiche Studien belegen es: Menschen aus dem Mittelmeerraum sind weniger von vorherrschenden Zivilisationskrankheiten wie Herz-Kreislauf-Leiden, Bluthochdruck und Übergewicht betroffen. Ihr Geheimnis liegt offenbar in einer ausgewogenen und gesunden Ernährungsweise, zu der viel Gemüse, Olivenöl und frischer Fisch zählen.

 

Je Termin/Person berechnen wir € 99,00 -  darin ist wie folgt enthalten

 

  • persönliche Rezeptmappe zum Nachkochen
  • jeweils ein 4-gängiges-Menü
  • Mineralwasser, Weine, Hartinger Meisterbräu und Nespresso
  • die professionelle und fachliche Unterstützung Begleitung durch das Kochkater Team

 

Wo Sie uns finden!

Kontakt

Kochkater Rinteln

Brennerstraße 20

31737 Rinteln

Tel: 0 57 51 / 17 98-0
Fax: 0 57 51 / 17 98-83

info@kochkater.de

Frühstücksbüffet

Samstag & Sonntag  

Frühstücksbüffet mit allem was dazugehört, so wie Sie es mögen,

selbstverständlich inklusive Kaffee, Säfte… 

von 09:00 bis 12:30 Uhr

im Stadtkater Rinteln